设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 仪陇教育信息网 >> 区校动态 >> 新政片区 >> 正文
滨江小学:灵童舞韵 六一欢歌
作者:伍怀东  …    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-27         ★★★★★

本网讯(滨江小学 伍怀东 王贵)为了培养“上善若水、德智同行”的滨江娃,展示学校社团成果及学生的艺术特长,庆祝孩子们的六一儿童节,滨江小学举办了“智慧灵童 欢庆六一”为主题的系列庆祝活动,灵童舞韵,精彩纷呈。

525,“优秀中队、优秀队员表彰”活动拉开了“六一”庆祝活动的序幕。25日一早,滨小师生迎来了一年一度的全校表彰。年度优秀中队、优秀辅导员、优秀队干部、优秀少先队员、校园“上善之星”等纷纷出炉。领导颁奖、拍照留念,群情激动,2000多名师生见证了他们的荣耀时刻。表彰结束,随即举行了新队员入队仪式。从孩子们心底唱出来的队歌格外响亮,由孩子们嘴里念出来的誓词格外庄严。近400名一年级小朋友戴上了鲜艳的红领巾,成为了光荣的少先队员。

527日上午,滨小提前举行了全校性的“欢庆六一”文艺表演。2000多名师生和家长朋友齐聚滨小运动场,观看了学前部及小学部各年级各社团表演的精彩节目。同学们充分展示自己的各项才艺,尽情表达发自内心的喜悦,一次又一次赢得了全场观众的经久不息的掌声。

接下来的“六一”游园活动掀起了庆祝活动的高潮。活动以班为单位,形式多样,内容丰富,融知识性、科学性、趣味性为一体。既有“绕口令”、“画鼻子”、“唱六一”等节目,又有“谜语天地”、“比比眼力”、“弹球回家”、“巧运气球”等游戏。

一项项妙趣横生的活动,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,让孩子们充分享受着节日的快乐与幸福!同学纷纷表示,今年的六一,真是一个特别快乐、舒畅的儿童节。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:蒋理    责任编辑:yledu03 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 | |

    仪陇教育信息网 版权所有 主办单位:仪陇县教育局 蜀ICP备08007912 公安备51130030160012