设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 仪陇教育信息网 >> 区校动态 >> 马鞍片区 >> 正文
马鞍小学幼儿园举行庆六一文艺演出
作者:徐坤德    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-30           ★★★

本网讯(马鞍小学  徐坤德)姹紫嫣红的初夏,阳光灿烂。五彩缤纷的校园,载歌载舞。527日,马鞍镇小学幼儿园成功举办了“放飞缤纷梦想,阳光伴我成长”庆“六一”文艺汇演。约200名幼儿家长兴致勃勃地观看了演出。

马鞍小学幼儿园园长首先致贺词,祝愿小朋友们节日快乐,希望孩子们从小练就一身本领,长大成为祖国建设的栋梁。随后,一曲欢快优美的舞蹈《红红的灯笼,红红的脸》拉开了马小幼儿园文艺汇演的序幕。接着一个个精彩的节目陆续闪亮登场:大班孩子表演的舞蹈《中国范》、《中国龙》等,活力四射,震撼人心;中班孩子表演的舞蹈,《花儿朵朵》,《可爱的果果》《小白兔跳跳跳》惟妙惟肖,活泼可爱;小班表演的舞蹈《我爱妈妈》、《小宝贝》、《点点豆豆》充满童真童趣,令人忍俊不禁。广大幼儿家长和观众们纷纷举起手机,拍摄下孩子们精彩表演的瞬间。文艺汇演在一曲动感十足的拉丁舞《最美的光》中落下帷幕。

整场演出历时两个小时,内容丰富,高潮迭起,掌声笑声经久不息,整个校园变成欢乐的海洋。精彩的表演,欢腾的舞台,怒放的笑脸,雷鸣般的掌声,绘就了初夏季节马小幼儿园一道靓丽的风景。庆祝活动充分展示了孩子们积极向上、纯朴友善的精神风貌,为每个孩子搭建了展风姿、献才艺的大舞台,让他们度过了一个愉快、难忘的“六一”儿童节。



 

 

新闻录入:饶成    责任编辑:yledu03 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 | |

    仪陇教育信息网 版权所有 主办单位:仪陇县教育局 蜀ICP备08007912 公安备51130030160012